POLÍTICA DE USO Y PRIVACIDAD

Aviso Legal

1. Aviso e Información Legal y su aceptación

El presente aviso legal regula el acceso y el uso del servicio del sitio web www.idomia.com (en adelante, el “Sitio Web”) que ADVANCED ARCHITECTURE TECHNOLOGIES, S.L. con CIF B86025525, s. inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 27.965, Folio 142 ,Sección 8, Hoja M-504010, Inscripción 1ª, con domicilio fiscal en la C/ Martínez Avellanosa, 1 2º O CARBALLIÑO 32500 Ourense, con email info@idomia.com pone a disposición de los usuarios de Internet interesados en sus servicios y contenidos (en adelante, los “Usuarios”).
La finalidad del sitio web es ofrecer a sus Usuarios procesos de licitación donde participan profesionales, empresas y marcas relativos a los servicios relacionados con el sector inmobiliario, la arquitectura, el interiorismo y las obras y reformas.
ADVANCED ARCHITECTURE TECHNOLOGIES, S.L. podrá alterar en cualquier momento y sin aviso previo, el diseño, presentación y/o configuración del Sitio Web, así como algunos o todos los servicios, y añadir servicios nuevos.
Por otra parte, la utilización de este Sitio Web implica la plena aceptación de las disposiciones incluidas en este Aviso en la versión publicada por ADVANCED ARCHITECTURE TECHNOLOGIES, S.L. en el momento en que el Usuario acceda al Sitio Web. Asimismo, ADVANCED ARCHITECTURE TECHNOLOGIES, S.L. pone en conocimiento de los Usuarios de este Sitio Web que estas Condiciones Generales de Uso pueden ser modificadas sin notificación previa. En consecuencia el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proceda a utilizar el Sitio Web, ya que aquél puede sufrir modificaciones.
La utilización de ciertos servicios ofrecidos a los Usuarios a través del Sitio Web puede encontrarse sometida a condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican las presentes Condiciones Generales de Uso. Por lo tanto, con anterioridad a la utilización de dichos servicios, el Usuario también ha de leer atentamente y aceptar asimismo las correspondientes condiciones particulares propias.

2. Condiciones de acceso y utilización del Sitio Web y nuestros servicios

El Usuario se compromete a hacer un uso diligente del Sitio Web y de los servicios accesibles desde el mismo, con total sujeción a la Ley, a las buenas costumbres y las presentes Condiciones Generales.
Queda expresamente prohibido cualquier uso diferente a la finalidad de este Sitio Web.
En este sentido, el Usuario renunciará a utilizar cualesquiera de los materiales e informaciones contenidos en este Sitio Web con fines ilícitos y/o expresamente prohibidos en las presentes Condiciones Generales de Uso así como a las condiciones particulares que, en su caso, se habiliten, que resulten contrarios a los derechos e intereses de ADVANCED ARCHITECTURE TECHNOLOGIES, S.L., sus miembros y/o terceros, y deberá responder frente a los mismos en caso de contravenir o incumplir dichas obligaciones y/o que, de cualquier modo (incluida la introducción o difusión de “virus informáticos”), dañe, inutilice, sobrecargue, deteriore o impida la normal utilización de los materiales e informaciones contenidos en el Sitio Web, los sistemas de información o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático (hacking) de ADVANCED ARCHITECTURE TECHNOLOGIES, S.L., de sus miembros o de cualquier Usuario del Sitio Web.
Toda la información que facilite el Usuario a ADVANCED ARCHITECTURE TECHNOLOGIES, S.L. deberá ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción de los Servicios.
De igual forma, será responsabilidad del Usuario mantener toda la información facilitada a ADVANCED ARCHITECTURE TECHNOLOGIES, S.L. permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento a la situación real del Usuario. En todo caso el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que pudiera causar a ADVANCED ARCHITECTURE TECHNOLOGIES, S.L. o a terceros por la información que facilite.
De conformidad con la política anti-spamming de ADVANCED ARCHITECTURE TECHNOLOGIES, S.L., el Usuario se obliga a abstenerse de utilizar y recabar datos a partir de listas de distribución a las que se pueda acceder a través de las informaciones y servicios contenidos proporcionados y en el Sitio Web para la realización de actividades con fines promocionales o publicitarios así como de remitir comunicaciones comerciales de cualquier clase y a través de cualquier soporte no solicitados ni previamente consentidos por ADVANCED ARCHITECTURE TECHNOLOGIES, S.L. y/o los interesados.
El Usuario que incumpla intencional o culpablemente cualquiera de las precedentes obligaciones responderá de todos los daños y perjuicios que cause.
Por otra parte, cualquier empresa o particular que realice una oferta que contravenga la legalidad vigente asumirá la responsabilidad exclusiva de los perjuicios y consecuencias derivadas de la misma, eximiendo a ADVANCED ARCHITECTURE TECHNOLOGIES, S.L. de cualquier responsabilidad.

3. Exclusión de garantías y responsabilidad

Salvo en aquellos casos expresamente descritos en las Condiciones Generales de Uso y el resto del marco normativo, del Sitio Web, ADVANCED ARCHITECTURE TECHNOLOGIES, S.L. se responsabiliza en la medida de lo posible, de mantener el sitio web actualizado, y con información exhaustiva, así como de corregir los posibles errores que este pudiera contener; en el menor plazo de tiempo que le sea posible.
ADVANCED ARCHITECTURE TECHNOLOGIES, S.L aúna esfuerzos por conectar oferta y demanda entre particulares y empresas/profesionales que se comprometen al cumplimiento de la legislación vigente, permitiendo a particulares recibir ofertas procedentes de empresas y profesionales constituyendo un comparativo con ofertas de mercado en tiempo real. En caso de que detecte empresas o profesionales cuyos estándares de calidad se sitúan muy por debajo de la media o en caso de que tales empresas o profesionales no garanticen las condiciones económicas o garantías propuestas inicialmente a través del comparador, por favor, comuníquenoslo a través de info@idomia.com para efectuar la baja de tal empresa/proveedor velando así por la calidad de las empresas que aportan ofertas en el mercado.
Asimismo, ADVANCED ARCHITECTURE TECHNOLOGIES, S.L. no garantiza la disponibilidad, continuidad ni la infalibilidad del funcionamiento del Sitio Web, y en consecuencia excluye, en la máxima medida permitida por la legislación vigente, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del Sitio Web y de los servicios habilitados en el mismo, así como a los errores en el acceso a las distintas páginas web o a aquellas desde las que, en su caso, se presten dichos servicios.
ADVANCED ARCHITECTURE TECHNOLOGIES, S.L. excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda índole que pudieran deberse a los servicios prestados por terceros a través de nuestros servicios así como a los medios que éstos habilitan para gestionar las solicitudes de servicio, y concretamente, a modo enunciativo y no limitativo: por los actos de competencia desleal y publicidad ilícita como consecuencia de la prestación de servicios por terceros a través del Sitio Web.
La empresa ADVANCED ARCHITECTURE TECHNOLOGIES, S.L. ofrece un servicio de intermediación siendo su única obligación suscrita poner en contacto al promotor con el profesional y/o empresa, en consecuencia y al actuar como intermediario ADVANCED ARCHITECTURE TECHNOLOGIES, S.L. no interviene en forma alguna en las negociaciones llevadas a cabo entre usuario y profesional y/o empresa. Por ello, ADVANCED ARCHITECTURE TECHNOLOGIES, S.L. no será en ningún caso responsable del trabajo realizado por la empresa/profesional al particular/usuario; ni del cumplimiento de las obligaciones del particular/usuario con la empresa/profesional, eximiendo expresamente el usuario y profesional de cualquier desavenencia que pudiera surgir entre ambos a ADVANCED ARCHITECTURE TECHNOLOGIES, S.L.

4. Otros textos legales del Sitio Web

Los siguientes documentos se entienden incorporados al presente Aviso Legal por remisión desde el mismo.

5. Legislación aplicable y jurisdicción competente

Las Condiciones Generales de Uso y el resto de condiciones legales del sitio web se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española.
Para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la prestación del servicio del Portal y de sus servicios y contenidos y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido.
Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.

6. Boletín y comunicaciones electrónicas comerciales

La suscripción al servicio de ADVANCED ARCHITECTURE TECHNOLOGIES, S.L. supone por parte del Usuario la suscripción al boletín electrónico y push digital que pudiera crearse en el futuro donde se incluyen las noticias y novedades más relevantes del Sitio Web y del mundo de la arquitectura, el interiorismo, las obras y reformas. En este sentido, el Usuario consiente y acepta la recepción de los mismos. Este consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento por el usuario, a través de las vías que ADVANCED ARCHITECTURE TECHNOLOGIES, S.L. pone a disposición de todos sus usuarios para tal fin.

7. Propiedad industrial e intelectual

Quedan reservados todos los derechos de explotación.
Este Sitio Web se rige por las leyes españolas, y se encuentra protegido por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial.
Todos los contenidos que se muestran en el Sitio Web y en especial, artículos, bases de datos, estudios comerciales, diseños, textos, gráficos, logos, iconos, código en lenguaje, software, nombres comerciales, marcas, dibujos industriales o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial titularidad de ADVANCED ARCHITECTURE TECHNOLOGIES, S.L. y/o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en el Sitio Web.
Queda prohibida la distribución, modificación, transformación, cesión, puesta a disposición del público, y cualquier otra actividad que no haya sido expresamente autorizada por el titular de los derechos de explotación. El uso no autorizado de los materiales e información contenida en el Sitio Web puede suponer la violación de la legislación sobre propiedad intelectual o industrial y de otras leyes aplicables.
Responsable del fichero y tratamiento de datos
ADVANCED ARCHITECTURE TECHNOLOGIES, S.L.
Titular del sitio web: www.idomia.com
C/ Martínez Avellanosa, 1 2º O CARBALLIÑO 32500 Ourense
C.I.F.: B86025525

8. Condiciones de las Promociones

Las promociones lanzadas por Idomia referentes a proyectos de reforma o decoración hacen alusión a proyectos:
Válidos para Reformas Integrales *Máximo de 250 m2
Válidos dentro de los plazos promocionados en los medios.
Idomia no costeará en ninguno de los casos los gastos de reformar o decorar su casa. La promoción atañe a los servicios prestados por arquitectura a la carta. Estos servicios consisten en:
• Análisis de viabilidad.
• Visita de un técnico oficial *
• Mediciones y Redacción del Pliego de Condiciones.
• Generación y Gestión del proceso de Licitación.
• Dossier a la carta de propuestas
* Reforma Integral se entiende por una actuación de reforma de la vivienda donde se incluyen varias estancias o elementos a sustituir o modificar (ampliaciones de vivienda, redistribución de espacios, cubriciones, piscinas, etc.) No están considerados como reformas integrales trabajos como la sustitución de un plato de ducha o pintura de la vivienda.
* Los proyectos de decoración, se entienden por proyectos amplios, cuyo importe supere al menos los 6000 €. Se entiende que proyectos de menor envergadura no son objeto de licitación mediante el sistema de Idomia, dado que las variaciones, y por ende ahorro para el cliente no son significativos.
*Las visitas se realizarán dentro de las Ciudades adheridas a la promoción. Consultar fuera de este ámbito.
Promoción sujeta a disponibilidad de cada franquicia de Idomia.

Política de Privacidad

1. Derecho de información

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), y en cumplimiento con la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), ADVANCED ARCHITECTURE TECHNOLOGIES, S.L., titular del sitio web www.idomia.com (en adelante, el Sitio Web), informa a los usuarios del mismo (en adelante, los Usuarios) de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por ADVANCED ARCHITECTURE TECHNOLOGIES, S.L. y bajo su responsabilidad, que se encuentra debidamente inscrito en el Registro de Protección de Datos de Carácter Personal.

2. Finalidad

Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el Sitio Web son recabados por ADVANCED ARCHITECTURE TECHNOLOGIES, S.L. con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que ADVANCED ARCHITECTURE TECHNOLOGIES, S.L. proporciona a través del Sitio Web de www.idomia.com, así como para facilitarle información comercial sobre servicios que pudieran resultar de su interés.

3. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

Todos los campos del formulario de registro a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición. Sin perjuicio de lo anterior, podrán existir formularios adicionales para detallar el perfil del Usuario y los datos que en éstos se requiriesen no serían obligatorios.
Adicionalmente, el usuario garantiza que los datos personales facilitados a ADVANCED ARCHITECTURE TECHNOLOGIES, S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.
Por otra parte, el envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos contenidos en el Sitio Web o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, servicios y productos relacionados con las finalidades del Sitio Web, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información relacionada con www.idomia.com y sus iniciativas.
Con ello, al rellenar el formulario y enviar los datos, el Usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas y servicios que presta www.idomia.com, así como la cesión de sus datos personales a terceros para el cumplimiento del servicio. A estos efectos se entiende por Tercero “los profesionales, particulares y/o empresas” clientes de www.idomia.com que, cuando el Usuario cumplimente los formularios electrónicos del Sitio Web, ceda los datos personales del usuario que éste haya facilitado, al mencionado cliente en cuyos servicios esté interesado el Usuario.

4. Consentimiento del usuario

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de ADVANCED ARCHITECTURE TECHNOLOGIES, S.L. o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, servicios y productos relacionados con las finalidades de los sitios web de ADVANCED ARCHITECTURE TECHNOLOGIES, S.L., así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información relacionada con ADVANCED ARCHITECTURE TECHNOLOGIES, S.L. y sus iniciativas.

5. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD.
Asimismo, el usuario podrá ejercer dichos derechos enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@idomia.com o mediante correo postal en : C/ Martínez Avellanosa, 1 2º O CARBALLIÑO 32500 Ourense.

6. Seguridad

En relación con la protección de datos, ADVANCED ARCHITECTURE TECHNOLOGIES, S.L. mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al RD 1720/2007 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del Sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
Asimismo, ADVANCED ARCHITECTURE TECHNOLOGIES, S.L. se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones y transferencias internacionales de datos que, en su caso, puedan producirse.

7. Cookies e IPs

Mediante la aceptación del presente aviso legal, el Usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs. Nuestro analizador de tráfico utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: número de veces que se ha visitado, fecha de la primera visita, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.
Por otra parte, ADVANCED ARCHITECTURE TECHNOLOGIES, S.L. no utiliza técnicas de spamming y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este Sitio Web o mensajes de correo electrónico.
El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

8. Modificación de la presente política de privacidad

ADVANCED ARCHITECTURE TECHNOLOGIES, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

XaviAviso Legal